Анатолий Карасов (karasov) wrote in kz_rudny,
Анатолий Карасов
karasov
kz_rudny

Поддержим наших ребят!


Существует такой ежегодный фестиваль живой музыки в славном городе Челябинск: «LIVE.ЗВУК».
В этом году от нашего города подали заявки две группы: «Вокально-инструментальная группировка им. Дж. Леннона» и «НОНСЕНС». Переходим по ссылкам и голосуем за обе группы, естессно если вам понравятся конкурсные композиции, я никого насильно не заставляю голосовать дабы накрутить счетчик — мы люди честные ;)

Вот выдержка из положения о фестивале:

Фестиваль молодежного творчества «Живой звук 2007» проводится в два этапа:

1 этап проводится в рамках открытого Интернет конкурса путем «On-line» голосования в глобальной сети (раздел веб-сайта www.cspu.ru) с 1 октября по 20 ноября 2007 г.

2 этап будет проходить в конце ноября в начале декабря в форме живого концерта 10 музыкальных групп (5-по результатам Интернет-голосования, 5-отобранных художественным советом) на одной из лучших площадок города Челябинска, на котором будут определены три лучшие музыкальные группы и вручены призы.

По результатам голосования наши ребята врятли войдут в пятерку лучших, так как умельцы, которые на первых местах в данный момент, накрутили себе за 1000 голосов и... и всё :) Нечестно причем накрутили. Негодники. Ну да ладно. Есть шанс что их заметит оргкомитет. Однако все-равно голосуем, товарищи! Ибо это поддержка, а она для ребят важна. Тем более что они этого достойны, вот сами послушайте:

ВИГ им. Дж. Леннона — Регги (концертная запись) ~ 4.5 Mb (128-320 kbps vbr)

Tags: голосование, концерт, музыка, фестиваль
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments