?

Log in

No account? Create an account

Поддержим наших ребят!


Существует такой ежегодный фестиваль живой музыки в славном городе Челябинск: «LIVE.ЗВУК».
В этом году от нашего города подали заявки две группы: «Вокально-инструментальная группировка им. Дж. Леннона» и «НОНСЕНС». Переходим по ссылкам и голосуем за обе группы, естессно если вам понравятся конкурсные композиции, я никого насильно не заставляю голосовать дабы накрутить счетчик — мы люди честные ;)

Вот выдержка из положения о фестивале:

Фестиваль молодежного творчества «Живой звук 2007» проводится в два этапа:

1 этап проводится в рамках открытого Интернет конкурса путем «On-line» голосования в глобальной сети (раздел веб-сайта www.cspu.ru) с 1 октября по 20 ноября 2007 г.

2 этап будет проходить в конце ноября в начале декабря в форме живого концерта 10 музыкальных групп (5-по результатам Интернет-голосования, 5-отобранных художественным советом) на одной из лучших площадок города Челябинска, на котором будут определены три лучшие музыкальные группы и вручены призы.

По результатам голосования наши ребята врятли войдут в пятерку лучших, так как умельцы, которые на первых местах в данный момент, накрутили себе за 1000 голосов и... и всё :) Нечестно причем накрутили. Негодники. Ну да ладно. Есть шанс что их заметит оргкомитет. Однако все-равно голосуем, товарищи! Ибо это поддержка, а она для ребят важна. Тем более что они этого достойны, вот сами послушайте:

ВИГ им. Дж. Леннона — Регги (концертная запись) ~ 4.5 Mb (128-320 kbps vbr)

Качар увидел ВИЯ

Вчера театр БАЦ «возил» в пгт. Качар восстановленный спектакль ВИЙ (поставленный по произведениям Н.Гоголя), если я не ошибаюсь то это уже 6-й состав, который играет этот спектакль :) Так вот мы его любим.
Вот соберу все фотографии, напишу много букв, и в полном объеме всё выложу. Это был пока анонс к предстоящему материалу :)
В принципе выложить надо бы много... оооочень много, даже незнаю сколько уйдет времени на то, чтобы всё обработать.

P.S. В конце ноября — начале декабря, мы повезем в Качар «Ромео и Джульетту». Ждите.
Также, возможно, мы еще раз покажем «Ромео и Джульетту» и в Рудном.

Начнем пожалуй

У меня сейчас времени особо нет, поэтому быстренько скажу что я готовлю фотоотчеты с 10-летия клуба HOLE и предпоследнего Горняковского концерта. Фотоотчет с последнего концерта уже готов + есть статья, которая была опубликована в Хорошем Деле. Сегодня/завтра это всё здесь появится.

Ах да, ждем вас завтра (26-го октября) на Desperados. КРЦ «Горняк», начало в 22.00. Вход вроде 300, а может 500.
А также послезавтра (27-го октября) на Black&White. Тоже не помню подробностей... По-позже узнаю всё.